COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

문의드립니다~ 자세히답변부탁드려요^^

페이지 정보

작성자 최은아 작성일작성일 2010-10-26 02:56 조회1,190회 댓글1건

본문

볼륨매직을 할까합니다
파마머리인데 한지 6개월이 넘어서 다 풀려가고 밑에만 좀 남았습니다.

길이는 가슴에 닿을까 말까 하구요..

특히 염려되는 부분은........
  제 머리가 정수리나 앞쪽이 힘이 없고 너무 가라앉아서
  매직을 하면 너무 달라붙어서 안그래도 말랐는데 더 말라보일까봐서요..

그리고 앞부분만 좀 곱슬한 편이구요...

가격은 8만원까지라구요?
   길이가 저처럼 길어도 그정도 인가요?

손상된거 크리닉들어가고 하면 십만원이 넘어갈수도 있겠네요 순전히 볼륨매직가격이니깐요??

홈피에 예약하고 가면 20% 할인은 계속합니까?
   어느 약을 쓰느냐에 따라 할인이 되고 안되고가 있다던데....
   자세히 좀 알려주시구요...

예전 단골미용실에서 엄청 크게  실망을 한 적이 있어서
   단골을 바꾸어볼까 하거든요...

원장님과 다른 디자이너분들의 시술가격이 틀리다고 들었어요!

바쁘실텐데 너무 길게 죄송하구요ㅡㅜ
   메일로 답글 자세하게 부탁드려요....(제 글 복사하셔서 자세히 덧붙여주시면 감사하구요)

그럼 수고하세요~

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

볼륨매직 가격은 5-8만원 선이구요<br />
기장에 따라서 가격이 정해집니다<br />
고객님 기장엔 7-8만원 선이구요<br />
볼륨매직은 할인에서 제외 됩니다<br />
트리트먼트가격은 1-3만원 선이구요 크리닉은 펌과같이 할경우 30%D/C해서 4만원 입니다<br />
원장님 시술가격은 할인이나 d/c가 없구요<br />
메뉴얼 가격대로 받습니다<br />
충분한 답변이 됐느지 모르 겠네요<br />
더궁금하신건 전화주세요