COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

동래점 가격 문의좀 ^^

페이지 정보

작성자 지원맘 작성일작성일 2012-04-27 10:27 조회3,384회 댓글1건

본문

안녕하세요

현재 머리 길이는 가슴위 정도 구요...

하고싶은 머리는 머리 위에는 매직에 밑에는 굵게 롤 말고 싶거든요

파마 한듯 안한듯한... ㅎ

그리고 같이 할수 잇음 염색도 같이 하고 싶은데.. 가능할까요?

이렇게하면 대충 비용이?ㅎ 애낳고 아줌마 되니 가격에 민감 ㅠㅠ ㅎㅎ

아가씨때는 그런거 생각안하고 다녓는데 ㅠ ㅎㅎ

인터넷으로 예약하고 가면 할인되나용? ㅎㅎ

근데 유미선생님 계신가요? 다른 아기 엄마가 추천해줘서 갈까 하는디 ㅎ

아 글고 내일 예약바로 되나요? 저녁 6시에요//

그떄 가면 넘 늦을까요?

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

<p>사랑합니다.고객님.매직셋팅은10만원이구요.염색은6~9길이에따라가격측증됩니다.토요일은유미선생님주간반8시퇴근입니다.6시30분이후로는10시까지하시는야간반선생님이계십니다.참고로해주셔요~~매직셋팅은할인제외품목이구요.프리미엄염색약만제외하고는나머지는할인가능하십니다.감사합니다.좋은하루되십시오.</p>