COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

염색 + 펌 문의합니다

페이지 정보

작성자 애니타임 작성일작성일 2010-08-08 16:08 조회1,215회 댓글1건

본문

머리 길이는 5cm- 12,3 cm 되는데, 좀 많이 검은 편이고, 머리카락 굵기도 좀 굵은편입니다.

펌 해본게 약 3년 쯤 전인데(이곳에서 했네요 ^^) 첨인데도 약하게 했더니 1주일도 안되서 다 풀려버렸던....

이번에 염색하고 펌하고 같이 할려고 하는데요, 전직 헤어디자이너 출신한테 물어봤더니

제 머리가 너무 억세고 두껍고 버진이라 염색부터 하고 펌하는게 나을거 같다고 조언을 해주더라구요

물론 중요한건 여기 디자이너 분께서 집접 보고 좋은 방향으로 결정하시는 거겠지만 서면상이라 ㅎㅎ....

펌은 머 할지는 결정 안했는데요, 사실 무슨 이름 펌이 어떤건지 전혀 모릅니다..... ;;

그냥 저도 볼때 기분 편안하고 상대방이 볼때도 편안해지는 그런 스타일을 원하구요, 너무 튀는거 말구요~

염색은 너무 검은 머리만 하고 댕겨서, 조금 진한 빨강이나;;;;;, 갈색계열로 생각중입니다.  

프리미엄 말구, 중급정도 되는 선에서 염색 + 펌 예산이 얼마정도 될는지요?

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

펌+염색가격은 8만-10만원 선이될거 같애요 종류에따라서 이하도 이상도 될수 있구요 중간정도 가격입니다<br />
오셔서 상담받아보시고 이쁜 머리 하세요