COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

머리염색

페이지 정보

작성자 ^^* 작성일작성일 2010-07-18 07:45 조회1,262회 댓글1건

본문

안녕하세요~
동래 지나다니다가 신길이네미용실
클리닉 행사하길레 기억해두엇다가 이렇게 홈피찾아왓어여~
제가 두달전에 헤나검정색으로 염색햇는데
마음에 들지않아서 갈색으로 다시 염색하려고 하는데
탈염??? 해야한다고 들엇거든요~
비용이 어떻게 되는지궁굼해서요 ㅋㅋㅋ아 그리고 시술시간도용
머리결상태가 좋지않아서 클리닉도 받을생각입니다
머리길이는 어꺠쫌넘구요 그렇게 길지도않은 애매한길이입니다~
만약 예약을 하고간다면 염색은 할인이안되나요~?
그럼 수고하세영

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

블랙에서 색상변화는 테스트를 받아보시고 나오는 칼라에 따라서 시술 여부가 정해지는 만큼 상담이필요하구요 염색시술가격은 여자머리숏트기준~롱헤어(탈색+염색)6-15만원 입니다 칼라 체인지는 탈색후 다시원하시는 염색이 들어가기 떄문에 가격상승이 생깁니다<br />
오셔서 테스트 받아보시면 10-15%고객은 염색만으로도 칼라 체이지 가능한만큼 상담받아보시고 결정하세요