COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

부대점에 몇가지 질문 드려용

페이지 정보

작성자 이지연 작성일작성일 2010-06-17 02:21 조회1,272회 댓글1건

본문

안녕하세요?

하도 하도 좋다고 소문나고 직장동료들이 추천해서 가볼려고 하는데..

예약하기전 질문할께요..

1. 2명이 갈건데 예약하기에 2명다 예약해도 20% 할인 받을수 있나요?

2. 헤어디자이너 선생님 지정할수 있나요?

3. 저는 일반 셋팅 하고 나머지 한 사람은 머리가 인순이 ^^ 머리 수준이여서 ㅋㅋㅋ

볼륨 해야 하는데 시간이 얼마정도 걸릴까요?

4. 혹시 주말에 가는거 보다 평일에 가야지 더 신경을 써 주시나요? (평일 올수 있어요 ^^)

너무 많은 질문을 ㅋㅋㅋ 답변 부탁드릴께요..

참. 헤어디자이너는 성은 모르고 경화쌤 인가...!!!!! 왕 추천 하던데 그 분으로 하고 싶은데 근무시간도

같이 부탁드릴께요.. 혹시 센스쟁이 시라면 빨리 답변 주시길 바랄께요..

신길이네 화이팅.^^

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

경화샘 근무시간은 월요일휴무시구요<br />
이번주근무는 12-10시30분까지 근무이십니다<br />
부대점은 주말예약은 안되시구요<br />
매직이나볼륨매직을 제외하고할인적용됩니다 펌시간은 1시30분-2시간정도 걸립니다<br />
오시면 손상이나 원하는 스타일에 가깝게 예쁘게 해드릴꺠요