COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

문의드려요

페이지 정보

작성자 곰돌이양 작성일작성일 2010-05-19 00:00 조회1,321회 댓글1건

본문

홈피에 헤어스타일리 사진을 보고 질문을 드려요
페이지 뒤편에 "천진난만한 소녀의 러블리 스타일^^"
이라고 제목이 되어있는 미듐길이의 앞머리있는 여성분 헤어스타일말인데요-

현재 제머리가 앞머리가 없는 긴생머리입니다-
5년째 자연 긴생머리만 해왔었어요
길이는 허리까지는 아니고 거의 허리가까울정도의 길이구요-

머리에 탄력이나 숱이 적고 모발이 얇다고들 하더라구요
그래서 아주오래전에 긴머리였을때 자연스러운 쉐도우펌을 했었는데
일주일만에 풀렸어요.. 처음엔 이뻣지만 금방 풀어지더군요
그래서 계쏙 긴생머리만 고집하다가..

길이를 자르고 바꿔볼까하는데요
지금 제가 말씀드린 홈피에 나와있는 저스타일말이에요
저길이보단 조금더 긴정도의 길이감에서 저스타일로 하려면
어떤걸 해야하는건가요? 길이는 일정하진 않은듯보이는데..

그리고 그에대한 비용도 알려주세요-

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

일반펌이나 열펌으로도 연출이 가능한데 열펌이 손질이 더잘될거에요<br />
가격은 그정도 길이는 6-7만원만원 선 입니다<br />
오시면 예쁘게 해드릴꺠요 층이 있고 없고 차이에 따라서 느낌이나 연출이 달라 질수 있어요