COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

물어 볼것이 있어요 ^^

페이지 정보

작성자 김나현 작성일작성일 2010-04-19 22:26 조회1,309회 댓글1건

본문

부산대점에 묻고 싶어요 !!

이제 졸업반이라 머리를 해야겠는데 지금 어께 까지 층없는 단발입니다.

그래서 머리를 볼륨매직하고 자르려고 하는데  얼마정도 들까요 ?

사진처럼 하고 싶거든요

그리고 원장님한테 받을수 있나요 ? ?
사진처럼 똑같이 해달라고 해도 저에게 어울리게 해주실수 있는 분이 해주셨음... 좋겠어요 이제 졸업반이라
면접준비를 해야해서 중요하거든요...

예전 다른 미용실에 갔더니,, 절 연습삼아 하시던 분들이 계셔서..

이번에 머리 할때는 정말 면접까지 같이 봐야하는 상황이라 잘하는 분에게 제 머릴 맡기고 싶어요

예약할때는 어떻게 해야하나요 ?>

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

곱슬정도에따라서 롤펌이 나을지 볼륨매직이 나을지 알수 있을거 같애요<br />
가격은5-6만원 사이구요예약은 <br />
회원가입해서 인터넷이나전화로 가능 합니다<br />
원장님 휴무일은 수요일 입니다<br />
오시면 모발에따라서 가장 어울리는 스타일로 상담해 드릴깨요