COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

가격 문의 및 스타일 문의!

페이지 정보

작성자 정지윤 작성일작성일 2010-04-18 17:13 조회1,319회 댓글1건

본문

두 사람 펌 할거구요..
남자는 살짝 굵은 웨이브를 할 거라고 하는데요, 그냥 자연스럽게
머리 손질하기 편하게요.
저는 어깨에 살짝 닿는 길이구요,
어떤 펌을 할지는 모르겠어서요...
앞머리도 길거든요. 거의 턱까지 내려와요. 기르는 중이라서;
얼굴은 동글동글한 편이구요.
어떤 펌이 나을까요?
그리고 제가 임신 중이거든요.. 출산 할 때가 다 되서 펌을 해도 된다고 해서 하려는 거거든요.
출산 후엔 미용실가기 힘들다고 그래서..
혹시 파마 약 성분이 천연이라던가 덜 독한게 따로 있나요?
어쨌든 두 사람 펌 할 건데요.. 가격은 어느 정도인지 답변 부탁드려요~

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

반갑습니다...고객님<br />
출산후 관리 하시기 위해 출산전에 많이들 하시더라구요..<br />
정확한 스타일은 직접방문후 고객님과 충분한 상담후 결정하는게 좋을꺼같습니다..<br />
펌제는 고객님 모발특성에 따라 적당한걸 선정하는게 좋을꺼같구요..<br />
저자극인 제품이 있습니다...<br />
일반펌 3-5만원,열펌 4-6만원 정도입니다...<br />
이뿌게 해드릴께요^^