COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

서면점 가격이랑 이것저것 문의합니당!

페이지 정보

작성자 은양 작성일작성일 2017-08-19 11:50 조회1,624회 댓글1건

본문

안녕하세용!

지금 머리길이는 가슴밑 정도까지 오는데! 요전에 한 펌으로 밀부분만 살짝 곱슬이에요

S컬 펌하고싶은데! 이상태에서 바로 S컬 펌이 가능한가요?! 

막 스트레이트하고 다시 S컬해야되고 이런건 아니겠죠?! 또 염색도 같이할거라

시간을 따로 못낼거같아서 동시에 해야할거같은데 동시에 불가능할수도 있다고 얘기를 들어서요..

근데 정말 시간내기가 힘들어서 하루만에 해야하는데 방법이 없을까요?

그리구 염색 컬러색상 애쉬밀크 브라운도 되지용? 탈색하고! 완벽하게 염색하고싶은데!

가슴밑 정도되는 길이에 S컬펌하고 염색하면 토탈 비용이 얼마나들까요?!

현금으로 하면 좀 할인해주시겠죠?!! 부탁드립니다!!

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

더 자연스러운 컬 연출은 부득이하게도 펌을 하셔야 됩니다
위에는 곱슬기가 있다면 매직도 하셔야 되구요
홈피 예약시에 10%할인 되구요 추가로 현금 결재시 5% 추가할인 됩니다
가격은 상담이 필요 하실듯 합니다
탈색도 몇번이 필요 하신지에 따라서 거격이 틀려지구요
탈색 병행시 펌이 안될수도 있는점이 발생하구요
상담통해서 예쁜머리 체인지 해보세요