COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

질문할게요~

페이지 정보

작성자 장지현 작성일작성일 2010-01-16 17:49 조회1,233회 댓글2건

본문

안녕하세요..ㅎㅎ이번에 집에서그나마가까운 동래점에서 해볼까란 생각을하구있어요.ㅎ
다른게아니라 제가 이번에 중학교 올라가서 곧 머리를 잘라야될것같아요..ㅠㅠ
근데 진짜 완전 단발이 안어울리는 얼굴이거든요..자세히말하자면 음..얼굴이보통크기나 좀더클수도ㅠㅠ있공,안경을 썼어요!!어찌됏든 잘라야하고...그래서 미용실을 보다 신길이네 미용실 후기가 제일 좋길래 선택했습니다!!
첨부파일 올릴게요><아!머리도자르고 볼륨매직도할생각이에요~!
일명 초코송이...ㅋ 유행이너무지났나요><?
유행이지났다면 다른 단발도좋지만 워나 단발이 안어울리는 머리다 보니깐 걱정이돼서요...
사실 예전 동네 미용실아줌마한테 맡겼다가 피봣거든요...ㅠㅠ정말 우울증걸릴뻔...ㅎㄷㄷ
정말 믿고 맡길수있겟죠??아일단 초코송이머리 할려면 컷이랑 볼매둘다해야되면 얼마쯤 들까요..?ㅠㅠ
저는 돈이 별로 없어서 ..최대...5..만원..?정도...ㅠㅠ죄송합니다 ..돈이 너무 궁핍해서....5만원초과면 생각한번해야되거든요...솔직히 5만원도 엄마가 안된다고할텐데 어떻게든 스타일 유지라도 해보려...ㅠㅠ엄마가 너무 엄하셔서 고데기도 잇던 거 버렸거든요.....ㅠㅠㅠㅠ이상질문끝입니다.요약하면
질문1.저에게 초코송이가 꼭아니더라도 단발이어울릴까ㅣ요?
질문2.가격은얼마쯤...(굽신굽신^^;;)볼륨매직과 컷을 동시에 할경우...
이상입니다><

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

글 잘 읽었습니다<br />
가격은 단발이면 그가격대에 할수 있을거 같애요<br />
동양인얼굴형에는 대체로 단발이 잘어울린답니다<br />
시간이나면 가까운 신길이네미장원 매장에 들러 주세요 여러가지 단발 스타일이 있으니까 예쁜 스타일을 해드리도록 해볼꼐요

장지현님의 댓글

장지현 작성일

친절한 답변 감사드립니다~