COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

서면점 볼륨매직 문의

페이지 정보

작성자 ANGELLA 작성일작성일 2016-03-22 15:58 조회5,236회 댓글1건

본문

천연복구매직셋팅을 저희동네에서 했는데

원하는 스타일이 나오지 않아서 다시하려고 합니다

ㅠㅠ 제가 원하는 스타일은 차분한 볼륨매직에 아랫부분만 C컬로 살짝 들어가는 머리였거든요

약품처리를 좋은걸해서 그런지 지금 머리는 많이 안상했는데 한지 3일정도 지났습니다. 

머리 1주일정도 만에 다시해도될까요? 주말쯤에 갈수있을듯해요

윗부분 머리는 차분해서

중간쯤만 펴고싶은데 (아랫부분 컬을 살리구)

이렇게도 시술해주실수 있을까요?

가격이랑 부탁드려요~ 

(머리길이는 장단발 어깨에서 3센치정도 더내려가요)

재작년인가 헤어 시술받았던 선생님은 전화로 문의하면 알려주시나요?

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

<p>가능하지만 모발상태에 따라서 가능 여부가 결정됩니다</p>
<p>가격은 매직+셋팅 11만원(크리닉별도)</p>
<p>입니다</p>
<p>상담통해서 예쁜머리 하세요</p>
<p>네 기록이 있으시면 담당자를 알수 있습니다</p>