COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

부산 서면점 신길이네 가격문의

페이지 정보

작성자 누누 작성일작성일 2015-10-12 13:27 조회8,219회 댓글1건

본문

태연.jpg : 부산 서면점 신길이네 가격문의

지금 머리가 탈색하지않고 핫핑크에서 레드쪽 색을 몇번 염색했다가 블랙으로 덮은지 6개월정도 되었어요

그래서 부분부분 붉은기는 도는데 아직 많이 검은빛인데 사진첨부한 저 백금발?쪽 머리색으로 탈색하면 몇번이나 해야하는지 가격은 어떻게 되는지 궁금하네요ㅠㅠ

한번에 많은 탈색하면 머리가 감당안될것같아 결제하고 일주일에 한번씩이나 기간을 두고 탈색하러와도 되는건가용?

동네미용실에선 염색안된다고 하시던데 클리닉 한번정도 같이 진행하면서 저 머리색이 가능은 한지, 비용은 총 어느정도나올지 궁금합니당

질문이 많아 죄송하지만 만약 백금발염색이 안되는경우에 굵은 셋팅을 하고싶어서 그런데

지금 머리는 파마가 되어있는 상태인데 어두운브라운계열 염색 & 셋팅 하면 가격이 얼만지, 셋팅만 하면 가격이 얼만지도 궁금해요!

셋팅하려면 파마때문에 매직을 하고 다시 셋팅해야하는건가용? 

근무중이라 전화로 못여쭤보네요ㅠㅠ 질문을 많이해서 죄송하고 감사합니다*'.'*

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

<p>안녕하세요... 고객님</p>
<p>셋팅은 기본 단발기장 7만원부터 기장에 따라 추가요금이 발생합니다.(크리닉은 선택사항이라 별도 요금이 부과 되시구요)</p>
<p>탈색 같은 경우는 일반탈색 /프리미엄 탈색 으러 나누어 집니다....</p>
<p>프리미엄도 여러가지가 있기 때문에 방문후 결정 하셔야 하구요</p>
<p>일반탈색 남자머리 기준 1회 6만원 입니다..</p>
<p>방문후 정확한 상담 도와 드릴께요&nbsp; ^^</p>