COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

서면점 다애디자이너샘 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 1234567890 작성일작성일 2015-08-25 13:23 조회6,255회 댓글1건

본문

수요일에 서면점 다애 디자이너분께 시술 받았습니다.

하루있다 샴푸했는데 컬이 다 풀렸어요 돌려가면서 드라이를 해도 그 순간이지 집밖에 나오는순간 컬이 다 풀리네요 

하루 더 샴푸 해보고 드라이도 더 잘해봐도 컬이 안살고 

머릿결만 다 상했어요 풍성한 펌을 원했는데 C컬 펌 한거처럼 밑에만 컬이 남아있고

양옆앞쪽 머리는 그냥 생머리에요 사정상 이번주 까지 시간을 낼수가없어서 주말에 한번 들러서 상담받을게요 

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

<p>안녕하세요 고객님 8월 19일에 남자친구분과 함께 펌하셨던 분으로 확인되시네요</p>
<p>몇년간 펌을 안하셔서 연화작업이 오래걸리셨던 분이시지요?</p>
<p>하신지 얼마안되셔서 컬이 안잡히면 많이 속상하셨을텐데</p>
<p>혹시나 손질이 안되신다면 다시한번 봐드릴수 있습니다</p>
<p>펌이 풀리신 부분이면 다시 재시술을 해드릴 수 있으니 </p>
<p>번거로우시겠지만 전화 상담후 예약 부탁드립니다 </p>