COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

안녕하세요 남자 펌 문의 드릴께요 ~

페이지 정보

작성자 령이 작성일작성일 2015-04-23 12:07 조회7,090회 댓글1건

본문

NaverBlog_20150422_154826_01.jpg : 안녕하세요 남자 펌 문의 드릴께요 ~

NaverBlog_20150422_154826_00.jpg : 안녕하세요 남자 펌 문의 드릴께요 ~

서면점에서 머리할 예정이구요~

남자 펌 가격문의 드릴려구요~

총체적 난국이긴하지만 ㅎㅎ 이런식으로 머리를 하고 싶어서요

이 머리도 펌인가요? 다운펌?? 가격은 어떻게 되나요? 근데 곱슬머리라서 ㅜㅜ 어떻게 머리를 해야할지 모르습니다

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

<p>남자 베이직 가격6-8만원(크리닉별도) 입니다</p>
<p>곱슬정도에 따라서 매직이 필요한경우 매직+펌을 시술이 필요한경우도 있으신만큼 시간되실떄</p>
<p>싱담이 필요하실거 같애요</p>
<p>곱슬이 심한경우는 볼륨매직후 스타일링으로 연출하실수 밖에없는경우도 있습니다</p>
<p><br /></p>
<p><br /></p>