COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

어떡해야하죠?

페이지 정보

작성자 슬슬 작성일작성일 2014-11-21 10:53 조회6,781회 댓글3건

본문

11월 12일 저녁늦게 사직점에서 펌했어요.

제가마지막손님이었는데 기억하실라나요

근데요...제 머리가 원래 상하긴했었지만

펌하고 너무 심하게 상해서 풀고 다닐수가 없어요

풀면 무슨 미친여자 같아요

처음에 상담했던 스타일은 이런게 아니었는데

하고나서 다음날부터 너무 놀래서 계속 매일 팩하고

하는데도 안되요. 다음날부터 계속 묶고다니고 있어요

속상하네요.

어쩌죠?

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

<p>고객님 편한시간에 다시한번 방문해 주시면 다시 시술해드리겠습니다</p>
<p>속상하셨다고 하니 죄송하네요 꼭 시간내셔서 방문해주세요 </p>
<p>기다리고 있겠습니다 </p>

슬슬님의 댓글

슬슬 작성일

<p>이번주는안되고 다음주 월요일 오전일찍갈게요</p>
<p>열시쯤 가도 될까요?</p>
<p>진짜 저 웬만하면 그냥 보는데 도저히 안되겠어요ㅜ</p>

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

<p>네.그동안불편드려서죄송하구요.</p>
<p>월요일 10시에뵙겠습니다.^^</p>
<p>&nbsp;</p>