COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

머리가 탓어요 ..

페이지 정보

작성자 김계연 작성일작성일 2009-11-13 12:05 조회3,669회 댓글2건

본문

저번주에 머리하러 가서 ..
95,000원주고 매직하고 영양을 4단계로 듬뿍 해준다고 해서
좀 비싸도 머리를 위해서 감수하고 했는데 ...
머리를 빗다보니 너무 이상해서 엄마한테 봐달라고 했더니 타버렸네요 ..
바비리스할때 치직거리는거 타는거 아니라고 안심하라고 하던데 ..
옆머리는 안그런데 왼쪽 뒷머리가 타서
아직도 탄내가 나요 .....
제 생에 가장 비싼 머리를 한건데 ..
하자마자 머리가 상해버리니 너무 속상하네요 ..
한번도 머리를 태운적은 없었는데 .....
이거 어떻게 복구해줄거에요.... ㅠㅠ 정말 속상하네요 ..

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

머리가 상하셨다니 죄송합니다<br />
빠른시간네에 방문하시면 모발에 최우선 조치를 해드릴꼐요 <br />
추가되는 제반 비용은 없으니까 걱정 마시구요<br />
만족스런 결과가 되도록 더욱 노력 하겠습니다<br />
<br />
<br />

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

제방문하시고 머리결은 많이 좋아지셨나요?<br />
만족스러운 시술을 위해서 더욱더 노력하는 신길이네가 되도록 하겠습니다<br />
어느덧 신길이네가 3호점이됐는데 소홀함이 없게 노력하겠습니다<br />
다음방문 기다릴께요^^