COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

파마 망했어요

페이지 정보

작성자 안지혜 작성일작성일 2014-05-04 13:44 조회6,844회 댓글1건

본문

8월 23일 오후에 부산대 신길이네를 처음으로 방문했습니다.

제 머리가 곱슬머리에 날리는 머릿카락인데,
미용사분(남자/이름은 모름)께서 굳이 숱을 칠 필요없이 층없이 파마를 하라고 하더라고요.
사실 그 전까지는 단발머리 파마할때에 매번 숱치고 층을 내었는데요.

귀가 얇아서 미용사분께서 하라는 대로 했더니..
머리한 다음날부터 완전 머리가 붕뜨고 난리네요...
주변에 사람들도 머리한 줄 모를정도고...
왁스 사서 꼭 바르라해서 왁스도 발랐는데.

정말 속상합니다...

파마한 머리도 한쪽은 뒤집어져서 아무리 드라이를 해도 안으로 말리지를 않네요...
안그래도 머릿결 안좋은데
다른데 가서 다시 파마할려도 해도 시일이 좀 흘러야 할 것 같은데...휴....

보는 사람들마다 머리가 이상하다고 난리네요...

신길이네 미장원 완전 비추에요....

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

고객님 죄송합니다 고객님 스타일에 도움이 못되서 죄송합니다<br />
재방문 하시면 고객님 만족할떄까지 최선을 다하도록 하곘습니다<br />
제반비용 추가되는거 없으니까 어렵더라도 다시한번 방문 하시면<br />
손상없이 예쁜스타일 되도록 노력하곘<br />
습니다<br />
이렇게라도 글 남겨주신거 감사합니다