COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

동래점- 매직 문의드려요

페이지 정보

작성자 유선정 작성일작성일 2012-02-14 12:12 조회1,046회 댓글1건

본문

<<동래점>>- 매직 문의드려요

지금까지 좀 좋다는 미용실에서
볼륨매직이랑 파마를 6만원넘게주고
3군데에서나 해봤는데 매번 할 때마다 길어봤자 일주일이 채 안가더라구요..
어떤데서는 이틀만에 다시 반곱슬로 다시 돌아오고..ㅠㅠ
그래서 가는 곳마다 이렇게 말하면 잘해준다 잘해준다 해놓고
오래 간 적이 한번도없어요 ㅠㅠ가격만 비싸고..ㅠㅠ
신길이네 미장원 괜찮단 말도 듣고 동래 왔다갔다하면서 많이 보기만했는데
인터넷홈페이지도 있어서 보니 예약하면 20프로 할인도 되던데..
답변받고 생각해보고 예약하려구요..!!

매직하고싶구요 길이는 단발보다 조금 길어요..ㅎ
염색은 2번 했는데 염색은 매번 잘 되는데 이상하게 파마나 매직은 진짜 1주일을 못가더라구요 ㅠㅠ
제 머릿결이 이상한건지 ㅠㅠ
아 좀 모발이 약하긴해요 .. 상하기도했구요.
이상 답변 부탁드립니당..^^

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

사랑합니다.고객님.매직을하션는데3번식이나일주일만에풀리셧다니조금특이한모발에속하신것같습니다.한번방문해주시면모발상태보면서상담하시는게좋으실것같습니다.꼭한번찾아주세요감사합니다..