COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

사직점에 문의요~~

페이지 정보

작성자 랄랄라 작성일작성일 2009-08-08 21:44 조회1,320회 댓글1건

본문

1달쯤전에 매직스트레이트하고 끝쪽은 레인보우펌했는데 펌이 잘 안 나와서 그자리에서 매직으로 펴버렸거든요..

그덕에 머리가 심하게 손상됐어요.ㅠㅠ

이상태에서 셋팅펌을 하고 싶은데..가능할까요??

만약 셋팅펌을 하게되면 펌약이 닿아서 윗부분에 매직해놓은게 풀려서 구질구질해 지는건가요??

그럼 윗부분 매직도 다시해야하는징..ㅠㅠ

혹시 모닝펌을 하게되면 d/c되는가요??홈페이지 예약에 추가로??

질문이 참 많네요..^^

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

안녕하세요 셋팅펌은 할인혜택이 되는 품목 입니다 중복할인은 안되구요<br />
홈피예약하시면 20%할인됩니다<br />
우선은 상담이 필요할거 같네요 <br />
많이 상하면 못할수도 있으니까요 <br />
매직된 부분에는 최대한 약이 안닿게 하면 할필요는 없을거 같네요 <br />
행사로 크리닉50%할인  진행중이니까 펌과합꼐 해택 누리세요<br />
이번달로 크리닉 행사는 끝납니다 <br />
최선을 다하는 신길이네 미장원이 될꼐요