COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

[re] 사직점에 질문이요~

페이지 정보

작성자 신길이네미장원 작성일작성일 2009-07-30 10:03 조회1,333회 댓글0건

본문

>제가 사직점에 머리를 하러 가려고 하는데요...
>사실 제가 지난달에 다른 미용실에서 디지털 파마를 했거든요...
>그런데 머리를 감고 나니깐 다 풀려 버려서 삼일뒤 다시 가서 클리닉(?)펌인가로 다시 해주더라구요...
>그런데 또다시 머리를 감고 나니깐 또 거의 풀려버리더니...
>이제는 내가 파마를 했었나 할 정도로 파마기가 없어져 버렸네요ㅠ
>한달간 그냥 이도저도아닌 머리로 살다가 이제는 너무 머리를 다시 하고 싶어서 신길이네로 갈까 하는데요ㅎㅎ
>머리한지 한달밖에 안됐는데 손상없이 파마가 잘 나올수 있을까요??
>예전부터 제 머리가 파마가 잘 안먹는지 할때마다 쉽게 풀리곤 했는데 요번에는 정도가 너무 심하게 풀려버려서..
>이번에 또 했는데도 이렇게 풀려 버린다면 야예 시작을 안하고 싶어요ㅜ
>참고로 제 머리길이는 가슴 정도까지 오구요 이번에는 요즘 유행하는 물결펌을 해보고 싶은데ㅋㅋ
>가격도 얼마정도인지 궁금하네요~
>답변 부탁드릴께용~
>수고 하세요~~

반갑습니다.. 고객님!!!
헤어스타일때문에 마음 고생이 많으셨겠어요...
매장으로 방문하시면 친절한 상담해드릴께요...
고객님께서 원하시는 스타일과 모발을 충분히 파악후 시술이 필요할것같아요...
매장에서 뵐께요...
항상 노력하는 "신길이네 미장원"이 되겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.