팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

신길이네미용실   

• COMMUNITY
    고객은 애인 입니다.

REVIEW

서면점 후기

페이지 정보

작성자 찡요 작성일작성일2016-04-23 조회9,480회 댓글1건

본문

KakaoTalk_20160422_173201484.jpg : 서면점 후기

작년 여름에 커트하고 만족해서 다시 방문했어요~!

모발 상태가 워낙 얇고 약해있어서 머리하는 거에 스트레스 많이 받았었는데

영아쌤이랑 상담 충분히 하고 모발에 맞게 머리 정할 수 있었어요!

처음엔 그냥 셋팅펌 하려고 갔는데 반곱슬이라 위에는 볼륨매직하고 밑에는 디지털펌으로 바꿨네요!

진짜 너무 친절하시고.. 머리하는 게 너무 편했어요. 다른 미용실은 불편하고 신경쓰이고 그랬는데

신길이네는 편하네요!

게다가 머리도 이쁘게 잘 나와서 너무 만족합니다~~~~~~~~!

자연스럽고 컬도 이쁘고요~

친구들이 어디서 했냐고 물어보네요~~~~~~

클리닉 받으러나 다른 시술 받으러 또 들릴게요

영아쌤한테..!!!!!!!!!!!!!꺅!!!!!!!!

감사합니다 진짜!

번창하세요~~~~~~~~~

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

<p>감사합니다</p>
    <p>고객님의 격려와 칭찬을 더욱 새겨들으며 즐거운 주말 힘이납니다</p>
    <p>칭찬이 인색해지는 요즘에 선물인냥 즐거운 토요일 될듯 합니다</p>
    <p>나태해지지 않는 신길이네미장원이 되도록 할께요&nbsp;</p>

PC 버전으로 보기