COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

매직시술 후기 입니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성일 2015-12-03 15:14 조회8,990회

본문

안녕하세요. 저는 지난 목요일 저녁에  매직스트레이트 시술을 받았습니다.

그런데 지금 제 모발은 시술전과 큰차이가 없습니다. 주변 사람들은 제가 말하기 전까진 머리를 한 사실을 알지도 못했습니다.

전혀 티가 안난다고 말하네요. 분명 지난 목요일 시술 직후에는 잘 된듯했습니다 .그러나 주말이 지나고 월요일 아침에 머리를 감고 보니 머리는 그대로 부시시합니다.  머리를 감지말라는 주의사항을 지켰음에도 불구하고 이렇게 되어서 굉장히 당황스럽네요. 그리고 컷트는 처음에 길이만 정리 할려했었는데 디자이너 분께서 층을 내는 것이 좋을 것같다 하셔서 그렇게 했는데 친구들이 머리 다시 잘라야겠다고 할 만큼 자연스러운 층이 아닌 누가봐도 부자연스럽게 층이 나있고  머리끝이 이리저리 뻗치면서 굉장히 흉하네요.

과거 신길이네에 방문했을때 만족스러운 결과가 있었기에 믿고 재방문 했는데 지금 제 머리를 보니 많이 속상하네요. 

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

재방문 전화를 받았습니다. 시술이 만족 스럽지 못해 죄송합니다.

다른 디자이너분 통해서 시술 및 부족한 부분 채워드리도록 하겠습니다.

최대한 모발 손상 없이 시술 하도록 하겠습니다.

시간 되실 때 방문해 주시길 바랍니다.

LNR님의 댓글

LNR 작성일

죄송하지만 재방문 전화드린 적이 없습니다. 다른 분이랑 착오가 있으신 것 같아요.

참고로 저는 경성대점에서 했습니다.

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

다른분과 착오가 있었나 봅니다

시간되실떄 방문하시면 시술해 드리도록 하곘습니다

재방문 부담갖지 마시고 전화주세요