COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

감동 그 자체였습니다.

페이지 정보

작성일 2015-08-03 10:04 조회9,306회

본문

저번주 목요일날 첫방문해서 파마랑 크리닉을 했었습니다.

서면 지나가다가 클리닉 50%한다는 글보고 올라왔는데 들어오자마자 놀랐습니다.

미용실 같지 않고 무슨 까페 같았습니다 ㅋ ㅋ 돈주고 음료 주문할 뻔 ㅋㅋ ㅋㅋ 테라스도 있어서 진짜 까페 같았어요

헤어 컬러와 크리닉 종류에 대해서 상담하고 시술에 들어갔는데 디자이너 쌤이랑 옆에 계시는 인턴 쌤 두분다 재미나게 계속 말도 붙여주시고 말도 잘통하고 너무 재밌었어요 !! 그리고 디저트? 같은거랑 음료 ㅋㅋ 먹을거 계속줘가지고 화장실만 몇번이나 들락날락했는지 몰라요 ㅋ

머리도 마음에 들고 가게 분위기 다 좋았어요 ㅋㅋ 한가지 아쉬운게 있다면 입구쪽이 약간 더웠는데 머 . . 그거 빼곤 다 괜찮았어요

주변에 미용실 물어보면 소개 해주고 싶을정도로 괜찮았어요 ㅋ 클리닉 행사한다길래 싸구려 제품으로 발라줄주 알았는데 이름들어본 제품으로 완전 처발처발 많이 발라주셨음  ㅋㅋ ㅋ ㅋ 감사합니당  행사 8월 말까지라고 했는데 휴가 갔다와서 한번 더 갈려구용 ㅋㅋ ㅋㅋ

암튼 서비스이며 시술이며 가격이며 다 좋았어요 ㅋㅋ 감동 감동 ㅋㅋ ㅋㅋ

저는 만족이었습니다 감사합니다^^

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

고객님의 칭찬이 무더위에 힘들어 하는 신길이네미장원 서면점 직원들의 큰 활력소 가 될듯합니다

언제나 노력하는 신길이네미장원 서면점이 되도록 하곘습니다