COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

부산대점

페이지 정보

작성일 2015-05-09 13:57 조회11,317회

본문

월요일에 셋팅하고 영양까지 추가했는데 머리만 엄청상했네요 머리상했다고 컬이 잘 안나온다고했는데 머리 가쪽에는 하나도 안나왔네요 다시 한번가서 또 했는데 머리 감으니깐 똑같네요 당연히 파마했으니깐 물기가 있으면 컬이 생기겠죠  물기가 있을때만 컬이생기고 좀만 손으로 빗으면 컬이다없어네요 머릿결때문에 영양까지 추가해서 했는데 머릿결은 상할때로 상했고 파마는 잘 나오지도않고 돈기부한 셈이네요  나름 체인점이라 괜찮을줄 알고 갔더니 다시는 안가고싶은 미용실이네요 파마 자주해왔는데 이렇게 머리상하고 컬도 안나온적 처음이여서 매우 당황스럽네요 아무튼 다시는 가고싶지않은 곳이네요

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

담당 디자이너와 전후 사정파악후 직접 연락 드릴깨요

재시술 조치가 매끄럽지 못한점 사과드립니다

````````````````````````````````````````````````````````````````````

경성대점으로  재시술 조치는 불편함이 없으셨는지 ~~~~~

언제나 노력하는 신길이네미장원이 되도록 하겠습니다