COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

염색 후기용

페이지 정보

작성일 2014-12-21 11:43 조회11,514회

본문

지난달 초에 염색과 펌을 하러 갔어요

끝쪽이 좋지않아 염색만 했구요

당시 빨간색을 권유해줘서 아주 만족했어요

시술 당시 1주일정도 물빠짐이 있을거고

기존 염색으로 투톤이 될거러고^^

실제 모리 투톤이기도 하지만

1주일 뒤 물이 넘 뻐져ㅠㅠ

예쁘다고 했던 사람들도......미용실서햐도 머리 물빠지는거 어쩔수 없다고ㅠ

조롱 비슷하게 해서 속상해요ㅠㅠ

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

네 고객님 불편을 드린점 죄송합니다..

염색시술이 모발손상도, 기염모와 자연모의 차이에 따라 물빠짐현상이

생기는점이 아무래도 요즘 붉은색이 유행함에 따라 유지력을 많이 못느끼시는 분들이

생기시는것 같습니다..고객님들 마다 가지고 계신 모발이 다 틀리기때문에 많은분들이 붉은색을 하셔도

물빠짐현상을 많이 못느끼시는 분들도 계시고 빨리 빠진다고 느끼시는 분들도 몇분계십니다 .

앞으로 이런점을 좀더 보완하여 만족도를 높일수 있게 노력하겠습니다

감사합니다..