COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

오늘 사직점에 갔었는데...

페이지 정보

작성일 2014-05-04 13:01 조회20,891회

본문

오늘 제가 사직점에서 머리 하러 갔었는데 주말이라 손님들이 많았고 디자이너 분이 조금 기다리라고 하시더군요.. 평소 주말에만 미용실에 가는터라 한번씩 디자이너 분께서 손님이 좀 많다 싶을때 그런 얘기도 하고 그래서 그냥 그러려니 했는데 오늘 제가 갔었을땐 평소보다 2~3배 정도많은 시간인 1시간 30분 정도 기다리고 나서야 제 차례가 돌아 오더군요....

물론 주말이라 손님들도 많고 디자이너 분들이 여러모로 바쁘시다는건 알지만 그런 와중에서도 가게안에 손님이 붐빌시기에 다른 손님이 들어 올 경우 30분이면 30분 1시간이면 1시간 그렇게 기다려야될 구체적인 시간을 좀 말씀해 주시던지.. 아님 차라리 지금 손님이 많으니 나중에 오시면 안되냐고 그렇게 말씀을 해줬으면 하는 그런 아쉬움이 생기네요.. 요런 부분들도 좀 신경을 써주셨으면 합니다....

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

응대가 매그럽지 않았던점 사과 드립니다

써비스에 더욱 신경쓰도록 하겠습니다

고객님의 개선점을 더욱 노력해서 다음 방문에는 기분좋은 기다림을 드리도록 할꺠요