COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

부산대점 이용 후기 입니다.

페이지 정보

작성일 2013-09-15 11:54 조회13,872회

본문

남자 컷!!!

부산대점 노란색으로 염색한 여성분 한테 머리 맡겼는데 완전 실망입니다.

아~머리 자르면서 기장은 어떻게 할지, 앞머리는 어떻게 할지 등등 기본적인 대화는 없이

자기 마음대로 자르는군요. 안경을 안끼면 안보여서 동네미용실도 아니고 프렌차이즌데 어련히 잘 자르겠구나 했는데 이건 뭐

버섯 머리를 만들어 놨네요.

일주일이 지났는데 머리 숙이고 다니네요. 옆에는 뭐그렇게 짧게 잘랐는지.. 버섯이네요!!

주위에서도 친절하게 어디서 짤랐냐고 묻네요. . 절대 가면 안되겠다고 ㅠㅠ

사적인 대화는 안하더라도 머리 스타일링에 대한 기본적인 대화는 나누면서 자릅시다. 맘대로 자르지 말고!!!

진짜 분해서 올립니다. 젠장!!!!!  안짜를껄!!!

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

시술이 만족스럽지 못한점 사과 드립니다

다시 재방문 하시면 세심하게 다시 해드리도록 하곘습니다

다소 맘이 안좋으시더라도 넓은 마음으로 재방문하시면 비용추가 없이 다시 해 드리곘습니다

언제나 노력하는 신길이네미장원이 되도록 하곘습니다