COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

경성대점 후기

페이지 정보

작성일 2013-06-18 14:33 조회12,477회

본문

인터넷 검색 하고 가격과 서비스에서 괜찮다고 생각해서 

염색과 컷트등 여러번 갔었고 남자친구도 함께 거기서 머리를 했었지만

서비스 짜증났습니다 가게에 들어갔는데 한참동안 인사도 안내도 없이 직원이 그렇게 많은데 멀뚱멀뚱 자기손님 머리만 만지고

어느 누구하나 손님을 응대하게 말하지도 않고  카운터앞에서 저도 멀뚱멀뚱.  더운날에 대기하고있는데 음료드릴까요 말도 한마디 없이

염색하러갈때 챙겨받은거 빼곤 커트3회정도 하는동안 생수 서비스 한잔 못받고 말조차 못들어받네요. 

그리고 밤 열시까지 영업인데 여덟시조금넘어서 간 남자컷트 하려고 한다니까 '정상영업시간이 아니라서 안된다' 라고

하는건 뭔가요.너무 눈에 보이는 손님거부 아닌가요

정말 컴플레인 걸기엔 한없이 작고 사소하고 기본적인건데

안되니까 이용하는동안 한번도 기분이 좋은적이 없었어요

매번 다음에는 가지말아야지 하면서 적당한데가 없어 또 가곤했지만 개선좀 했으면 좋겠네요.
저는 안갈거지만요. 

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

써비스 응대가 미흡했던점 사과드립니다

항상 고객님이 오시면 기본적인 차부터 권하는게 경성대점 기본사항이 안지켜진게 저도 다소 의아스럽습니다

8시이후엔 1부근무팀이 퇴근하는 관계로 근무자가2명 뿐이어서 고객이 밀려있으면 시술이 안될수도 있는 에로 사항을 충분히전달 못하고 오해불러 일으킨점 사과 드립니다

많은 고객이 점점늘어나는 만큼 항상 써비스에 더욱더 노력하도록 하겠습니다

말뿐인 사과보다는 실질적인 개선이되도록 노력하는 신길이네미장원이 되도록 하곘습니다