COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

부산대점 진주쌤!!

페이지 정보

작성일 2012-01-30 12:54 조회12,791회

본문

요즘 하고싶은 머리가 생겨서 집에서 가까운 부산대점을 찾게 되었습니다!
제가 머리에 관심이 많아서 인터넷을 뒤지고 뒤지다가
유명한 곳이라고 해서 들르게 되었습니다ㅎㅎ
그리고 특히 진주 쌤이 잘하신다고 해서 찾게 되었구요~
우선 들어가기전에,
전화로 이것저것 여쭤 봤는데
하나하나 대답 성실하게 해 주시는 거 너무 좋았어요ㅎㅎ!
그리고 도착하자마자 이것저것 물어봐주시고
몇분정도 기다려야 되는지 정확하게 말씀해주셔서 좋았어요!

드디어! 30분의 기다림 끝에 진주쌤과 만났습ㄴㅣ다!
우선 처음 딱 봤는데 완전 이쁘시더라구요ㅠㅠ(황정음 닮으셨어요ㅋㅋ!)
앉자마자 머리 만져보시더니
상태체크하시고 머리가 너무상해서 컬이 예쁘게 안나올수도 있다그러셨어요ㅠㅠ
그래도 상담 엄청 꼼꼼히 해 주셨습니다!

그래서 끝을 정리하고 시작하기로 했습니다!
제가 워낙 힘들게 기른 머리라
조금만 자르고 펌을 시작했습니다ㅎㅎ

저는 매직+셋팅+클리닉(?) 을 했는데요~
하는 동안 이과정은 어떤과정이고
몇분이 걸리고 ~ 어떤 효과가 있는지 다 말씀해주시더라고요ㅎㅎ
그리고 머리하는동안 심심하지 않게 계속 말 걸어주시고
제가 힘들게 티비를 거울로 보고 있으니까
머리할때 최대한 티비랑 가까운 쪽으로 계속 옮겨주셨어요ㅋㅋ!!
그리고 이것저것 제가 다 물어 봤는데
짜증절대 안내시고 대답해주셨구요ㅎㅎ!
그리고 매직할때도 뜨거울까봐 직접 호호 불어주시면서 해주시구요ㅋㅋ
얼굴만 이쁘신게 아니라 맘도이쁘셨어요 ㅠㅠ

원장님도 엄청 친절하셨어요!
계속 차나 먹을것 더 드시겠나고 물어봐주시고
발마사지기도 직접 가져와 주시더라구요ㅠㅠ

결론적으로 신길이네는 서비스가 최고 였습니다!
정말잘 간 것 같아요ㅎㅎ
그리고 펌도 제가 딱 원하는 펌으로 나왔어요ㅎㅎ
상한부분 정리한다고 머리가 좀 짧아진것 어쩔수 없는거겟지만요ㅠㅠ

이번여름에도 머리 많이 길러서
신길이네 꼭 다시가고싶네요ㅎㅎ!!
머리이쁘게 해주셔서 고맙습니다♡

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

감사합니다

고객님의 칭찬이 미용하는 보람을 느낍니다

더욱발전하는 신길이네 되도록 노력하곘습니다