COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

부대점 이용후기

페이지 정보

작성일 2010-09-03 01:05 조회11,896회

본문

이용후기를 늦게올리네요^^
부산대다니는 친구소개받아서 찾아갔는데,
처음엔 불륨매직하려고 간거지만
원장님 권유로 8년만에 긴머리를 단발로 잘랐어요.
결단력이 없어서 쭉 긴머리만 고수해 왔는데
원장님께서 여러스타일을 추천해주시면서 상담해주시고,
저한테 맞는 머리모양을 찾아주셔서 정말 좋았어요^^
(쉽사리 결정내리지 못해서 힘드셨을텐데..싫은티도 안내시고ㅠㅠ)

머리하는내내 편하게 말걸어주시고, 머리손질하는 법도 자세히 알려주시구
정말 고맙습니다.
그동안 대구로 이사한다고 바빠서 잊고지냈는데.., 개강하고 학교사람들이
머리 너무 예뻐졌다고 다들 한소리씩하는 바람에 원장님께 꼭 감사하다는 말씀 전하고 싶어서요^^
또 찾아갈게요^^

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

고객님의 칭찬이 삶에 활력소 네요

더욱도 예쁜 스타일 찾아드리는 신길이네미장원 이 될꺠요

늦더위에 건강조심 하시구요

대구에도 언젠가 오픈할까요???

더욱더 발전하는 신길이네미장원 지켜봐주세요