COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

사직점 후기 ^^

페이지 정보

작성일 2009-09-10 13:31 조회13,600회

본문

안녕하세요..
이틀전 셋팅한 성지민입니당.
사직동살지만 보통 서면이나 나가서 머리를 하곤 합니다.
머리도 이쁘게 하지만..그래도 젊은층..의 쌤들도 많고 친절하닌깐요.

그러다..친구의 소개로 신길이네 사직점에서 머리를 하게 되었는데.
이름듣고..사실..살짝..꺼려지긴했는데.
왠걸.. 미용실이 정말 이쁘드라구요..

입구에서 딱 보고 카페인지 알고 내려 갈려고했는데..
언니들이 어떻게 알고..바로 달려와서 맞아 주셔서.. 아..미용실 맞구나 했어요.ㅋ

우선..분위기가 좋아서 너무 좋았어요.. 근데..진짜 이뻐요..여태 다닌 미용실 중 최고인듯.
옆에 고등학생들 사진찍고 난리도 아니였음.사실 나도 하고 싶었지만..ㅋ 참았어요.

그리고..상담을 마치고 머리를 하는데..
알아듣기 싶게 설명해주셔서..저에게 어울리는 머리로 한것 같아요.

우선..느낀거는...
시내처럼 부쩍대며.. 시끌시끌하지 않아 좋앗고.
언니들이 친절해서 좋았어요..
오후라 좀 출출했는데 따끈한 토스트도 주시공.. ㅋ

젤 중요한 ...머리가 너무 이쁘게 잘 나왔다는...
오늘도 이쁘다는 소리 들었음.. 그전에 한번 실폐하다가 매직만했다가 이번에 셋팅해보건데
..성공해서 너무 기분 좋아요.

늘 생각하는거지만..머리는 자기 한테 맞는 ...쌤의 손길이 있는듯.ㅋ

전 잘 맞으니..이젠 신길이 단골할래요.

아..오늘도 살랑 살랑 머리 휘달리며 출근했어요.. ^^

기분 너무 좋네요...

진짜 이런거 귀찮아서 후기같은거 안적는데.
기분이 좋아서 저절로 써지네요..

고마워요.. ^^

아참, 오늘 친구 김하영,이미영 이라고 두명 ,셋팅,볼륨매직 한다고 했거든요.
잘 부탁드립니다. 수고하세요

참고로 언니 이름이...명함을 집에 두고 와서리.ㅋ
머리 긴 언니..ㅋ
죄송요~

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

감사합니다...고객님

글 넘 감사 그리구요...기분 최곱니다...ㅎ

소개해주신 두분도 정말 잘해드릴께요..

항상 고객의 입장에서 생각하구 최선을 다해 만족시켜드릴께요...