COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

사직점 후기^^

페이지 정보

작성일 2009-08-06 22:31 조회12,711회

본문

7월 31일 인터넷으로 예약을 하고 머리를 하러 갔었죠~ㅋㅋ
제가 한달 전에 다른 곳에서 머리를 했다가 완전히 망하는 바람에 진짜 고민많이 하고 머리를 하러 갔었죠.
한달 전 머리를 두번이나 했는데도 실패를 하고 머리결도 완전 엉망이 되었고....
암튼 신길이네를 믿고 갔습니다ㅋㅋ
경진 디자이너 쌤께 머리를 맡겼는데...
제 머리 상태를 잘 설명 해주시고 디지털 펌을 추천해주셨어요ㅋ 사실 전 물결펌을 원했지만... 그건 잘 안나올것 같다구 그러셨죠ㅠ
이번에도 실패하고 싶지 않았기에 쌤을 믿고 제 머리를 맡겼습니다.
결과는 진짜 대 만족이에요~
주위 사람들이 다 예쁘다고 어디서 머리 했냐며 물어보더라구요ㅋㅋ
그래서 제가 신길이네 추천 했어여~ㅎㅎ
머리를 한지 일주일이 다되 가는데 파마도 거의 안 풀리고 너무 마음에 들어요ㅋㅋ
서비스도 제가 이때까지 가본 미용실 중에서 젤 좋구요ㅎㅎ
진짜 신길이네 단골 될꺼에요~

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

그리구 다음에 방문해주시면 영양 듬뿍 해드릴께요~~^^

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

허진아님 안녕하세요^^ 사직점 디자이너 경진입니다.

만족하셨다니 완전 다행이네요 감사해요 담에 오시면 더욱더 최선을 다하겠습니다.

신길이네 소개좀 많이 해주세요 ㅎ ㅎ항상 노력하는 신길이네 미장원이 되겠습니다