COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

부대점 첫방문!

페이지 정보

작성일 2012-12-07 17:21 조회11,849회

본문

이번해에 뭔가 다양한 시도를 해보고 싶어서

여름에 레드오렌지 염색부터 시작해서, 발롱펌도 하고 그래서 그런지ㅜㅠ

머리가 많이 상했더군요..ㅜㅠ진짜 답이 없을정도로

거기다 제머리가 좀 많고 해서;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정리가 좀 필요하다 싶어서 인터넷 검색하다가 신길이네 첫 방문했어요^^

제 머리해주신분 성함을 모르겠는데;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 정말 고생 많으셨어요 ㅜ

머리가 많이 상하고 엉켜있었고(나름 일주일간 푼다고 빗질도 했는데;ㅋㅋㅋ별도움이 못된듯하네요)

거기다 머리숯도 많아서;ㅋㅋㅋㅋ

참 고생 많이 하신거 같애서 ㅜ미안하더라구요 그래도 정말 최선을 다해주시는 모습이 눈에 보여서

결과는! 정말 만족입니다^^

저는 머리 염색만 하고 이번에 행사하는 매니큐어도 같이 받았는데요~

머리색도 탈색이 심해서 걱정을 많이했는데 넘 이쁘게 잘 나왔어요

원래 염색에 펌도 같이할랬지만 지금 상태가 좋지않아서 ㅜ펌은 담에 하기로 해써요 ㅋㅋ

제가 잘 표현을 못하는 스탈이라 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 어제 제머리해주시느라 고생 많으신 선생님! 감사합니다 이쁘게 해주셔서^^

머리가 한결 가벼워진게 기분이 좋네요^^

담에두 가면 잘해주세용ㅋㅋ

오놀 부산에 눈이 펑펑내리네요~

즐거운 하루 보내세용^^

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

네 감사합니다

고객님의 칭찬이 더큰 선물같애요

감기 조심하세요