COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

동래점 후기에요 ^ ^

페이지 정보

작성일 2012-04-26 11:22 조회21,272회

본문

몇번 가봤던 미용실 다 마음에 들지 않아서

집가까운 근처 검색했는데, 의외의 수확을 얻었네요..

단순하게 집에서 가까워서 좋은 장점말고 꽤나 유명하고 잘한다는 신길이네를 알았어요

처음 가봤는데 불편하지 않고

스텝언니들도 친절해서 파마 잘 하고 왔답니다.

처음 머리 감을때 피어싱 했던 부분을 계속 건들여서 좀 조심해주지 생각했는데

누가 말하지 않으면 아나요?

살짝 얘기 했더니 그 후부턴 계속 신경써주고해서 오히려 더 고맙고 미안했답니다..ㅎㅎ

집과도 가깝고 스텝언니들도 좋고 가격도 괜찮지만

가장중요한 파마가 잘 나오냐는게 제일 중요하겠지요?

지난 몇번 다녔던 미용실에서는 그 하루만 괜찮고 감고 나면 다 풀려있었는데

파마한 후 3일째인 오늘 ..

매우 만족하고 있습니다.

감사해요  ^ ^

인터넷예약 20% 할인도 넘 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

계속 계속 번창해서 수 많은 지점 내세요  ^ ^

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

사랑합니다.고객님.손질도편하고맘에드신다니.저희도기분으좋아요^^고객님의후기때문에저희가힘을더낼수있는것같아요.담애만날때까지잘지내시구요.더욱열심히하겠습니다.감사합니다.