팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

신길이네미용실   

• COMMUNITY
    고객은 애인 입니다.

REVIEW

경성대점 만족합니다

페이지 정보

작성자 코로나꺼져 작성일작성일2020-03-23 조회1,232회 댓글1건

본문

코로나때문에 걱정하면서 방문했는데 직원들 모두 마스크 착용하시고 손소독제도 권해주시고

신발소독과 개인컵사용을 해주시는거 보고 믿음이 갔습니다 그날 사용한 가운들과 펌때 쓰는 덮는? 가운들도

모두 세탁하는 모습도 보았는데요 안심이 되더라구요

물론 머리는 늘 믿고 맡기는 곳이니 두말할것 없는곳이구요

경성대 근처에 다다녀봐도 이만한 미용실 없습니다 ㅜㅜ

오래오래 영업해 주세요ㅜㅜ 직원분들 이시기에 힘드실텐데 밝게 일하시는 모습 보기 좋았어요

다음에 또 갈께요^^

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

소중한 리뷰 감사합니다 ^^
    저희는 항상 코로나 바이러스에 대비하여 청결을 유지하고 있으니 안심하고 방문 해주세요 !
    좋으신 말씀해주셔서 감사합니다 앞으로 더 노력하는 신길이네가 되겠습니다 !

PC 버전으로 보기