COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

서면최고~♥

페이지 정보

작성일 2019-07-09 10:53 조회1,286회

본문

서면점에서 매직셋팅했는데 완전가늘고 힘없는머리여서 항상 검색해서 찾아다니는데 이젠 검색할필요 없는것같아용 저는 영아쌤한테 받았는데 상담해주실때부터 뭐가 고민이고 문젠지 정확하게 파악해주셔서 사주보는줄알았어요ㅋㅋㅋ 같이 도와주시던 언니도 완전 재밌고 계속 수다떨다가 머리끝나있더라구요ㅋㅋ 시간오래걸려서 머리하면 하루가 그냥 지나가버린 느낌이였는데 머리하면서 이렇게 얘기마니하고 웃어보긴 첨이예요ㅋㅋ 매직도 완전 잘나오고 웨이브도 잘안나올까봐 걱정했는데 손질도 딱좋아용^^ 이제 저는 여기만 갑니다ㅋㅋ 오래오래 번창하세요 문닫지마세요 제발용♥♥

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

꺄~ 고객님^^ 담당해드렸던 영아예용^^ 정성가득한 리뷰는 사랑이쥬!!!
어려운 모발이라 긴장빡하고 했는데 결과가 만족스러워서 너무 다행이예용^^
6개월뒤에 뿌리 매직만 해주시고 중간중간 결관리해주시면 다음번엔 더 만족스러운 웨이브가 탄생할겁니다^^
날씨 점점 더 더워지는데 건강 조심하시구용^^
다음에 만나용^^