COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

경성대점 선재쌤!!!!

페이지 정보

작성일 2019-05-13 17:27 조회1,364회

본문

곱슬이 심한 머리인데 탈색을 한 적이 있어 매직을 할 수가 없어서 드라이를 하면서 열심히 머리를 길러서 드디어 매직을 하러갔는데

머리카락이 원래 얇고 잘 상하는 모발인데 잦은 드라이로 머릿결이 많이 상했다고 하더라구요

그래서 돈이 나오더라도 클리닉 포함해서 볼륨매직을 하고 왔는데

제가 머릿결을 많이 걱정하는게 보이셨는지 처음부터 끝까지 신경을 많이 써주셨어요 감사해요ㅠㅠ

제가 원하는 데로 예쁜 c컬이 들어가면서 곱슬이 너무 잘 펴졌더라구요

잔머리 하나하나 세심하게 해주셔서 너무 만족 했어요!!

클리닉도 오래 있으면 더 좋다길래 시간이 걸리더라도 오레 있었더니 머릿결도 볼륨 매직 하기전보다 더 좋아졌더라구요

다음에는 매직셋팅으로 웨이브도 넣어보려구요!!

선재쌤 너무 감사드려요! 다음에도 또 방문할게요!!

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

고객님 소중한 리뷰 감사합니다~
머리 만족하신거같아 정말 다행이에요
다음에 또 오시면 더 이쁜머리 해드릴께영~
감사합니다~ ~ ~ ! !